Подделка сертификатов "БНС"®. Регламент проверки подлинности сертификата.

12 Апреля 2019

Уважаемый клиент!

Производственная компания «Балтийская Нержавеющая Сталь» получила информацию о том, что на рынке появилась продукция ненадлежащего качества с поддельными сертификатами, «выданными» от лица нашей компании.

С 1997 года компания «Балтийская Нержавеющая Сталь» ведет архивный учет документации по всей реализуемой продукции. Мы разработали и следуем процедуре подтверждения подлинности сертификата и металла, сопровождаемого сертификатом.

Если Вы приобрели продукцию «Балтийской Нержавеющей Стали» не напрямую у нашей компании, то советуем Вам воспользоваться данной процедурой, чтобы удостоверится в качестве приобретаемой продукции.


Процедура проверки подлинности сертификатов состоит из следующих действий:

Необходимо отправить на почту BNS@ZAOBNS.COM письмо:

Тема письма:

«Запрос проверки подлинности сертификата»

В письмо вложить:

1)Скан имеющегося у Вас бумажного сертификата качества на продукцию «Балтийской Нержавеющей Стали».

2)Реквизиты Вашей организации.

3)Реквизиты Поставщика у которого был закуплен материал.  


Стандартный срок проверки по подобному обращению составляет менее двух рабочих дней.

В случае, если в течении вышеупомянутого срока Вы не получили письменный ответ, рекомендуем уточнить статус обработки запроса по многоканальному бесплатному в пределах РФ номеру 8-800-550-87-82 у наших специалистов, Ваш запрос обязательно будет обработан.

Также компания «Балтийская Нержавеющая Сталь» может оказать услугу проверки соответствия материала любому выданному на него сертификату для толстолистового нержавеющего проката.