О неучастии в металлургической выставке в этом году.

2 Ноября 2020

    Уважаемые деловые партнёры и заказчики!

    К нашему сожалению и после тщательной оценки складывающейся эпидемиологической обстановки, связанной с распространением вирусной инфекции, компания БНС приняла решение не участвовать в выставке «Металл-Экспо 2020».

   На протяжении многих лет компания БНС считала и продолжает считать эту выставку ключевой для металлургической отрасли России. Каждый год мы отправляли своих представителей на выставку, дабы в очередной раз с удовольствием лично встретится с ключевыми партнерами и заказчиками.

    К сожалению, этот год принес нам новые вызовы и риски. Каждый день в Петербурге растет статистика заболеваемости и смертности от вирусной инфекции. Будучи здравомыслящими и сознательными людьми, мы ценим здоровье наших партнеров, клиентов и своих сотрудников и, таким образом, мы не можем оправдать в текущих обстоятельствах своё участие в выставке не нарушая фундаментальных принципов безопасности (в частности принципа "Безопасность труда и забота о здоровье"), на которых основана наша компания.

   Мы, безусловно, будем рады продолжить общение с вами посредством других видов связи и с надеждой ждем улучшения обстановки и встречи с вами на Металл-Экспо’2021 в грядущем году.