• 22 Января 2018

    Инновации в резервуаростроении

    ЗАО «Балтийская нержавеющая сталь» совместно с ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова» поручено подать заявку в Росстандарт на разработку нового национального стандарта.
    Новый стандарт будет распространяться на широкоформатную толстолистовую коррозионно-стойкую сталь для резервуаростроения с суженными допусками по толщине, повышенными механическими свойствами и регламентированной структурой с учётом требований межгосударственных стандартов:

    ГОСТ 5632-2014 Легированные нержавеющие стали и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки.

    ГОСТ 7350-77 Сталь толстолистовая коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная. Технические условия.

    ГОСТ 19903-2015 Прокат листовой горячекатаный. Сортамент.

  • 7 Декабря 2017

    Первое место за качество выпускаемой продукции!

    7 декабря года в Смольном прошла церемония награждения победителей конкурса "За качество товаров (продукции), работ и услуг. 2017". Премии были разделены на три категории: малые, средние и крупные предприятия города Санкт-Петербурга.
    Конкурс "За качество товаров (продукции), работ и услуг" проходит вот уже 20 лет при непосредственном участии мэра Санкт-Петербурга. В 2017 году было подано 160 заявок от предприятий города Санкт-Петербурга. Все конкурсанты подготовили документы, удостоверяющие качество организации производства и менеджмента, предоставили результаты прошедшего периода.
    Компании "Балтийская нержавеющая сталь", впервые участвовавшей в конкурсе, присудили первое место, высшую награду "за качество товаров (продукции), работ и услуг" за 2017 год в группе "малые предприятия".
    Генеральный директор компании «Балтийская нержавеющая сталь» Ажеганов Леонид Андреевич в своей благодарственной речи обозначил вектор развития предприятия на дальнейшие годы: «Качество является и частью нашей стратегии… (у нас) наукоёмкое и материалоёмкое производство, очень много мы, на сегодняшний день, тратим усилий для выработки уникальных продуктов для Российской Федерации. Импортозамещение для нас стало тоже ключевым в стратегии для ускорения нашего хода вперед. Мы надеемся, что мы всегда будем соответствовать высоким стандартам этой премии и высоким стандартам нашего любимого города. Спасибо!»
  • 16 Октября 2017

    БНС отмечает 20 лет!

    16 октября года состоялось празднование 20-летия компании «Балтийская нержавеющая сталь» с участием всех сотрудников. В тёплой дружеской атмосфере мы отметили эту знаменательную дату интересными конкурсами, веселыми шарадами и даже научились танцевать традиционные ирландские танцы! Отличительной чертой этого мероприятия стали «доклады-поздравления» от заслуженных сотрудников компании на предложенные темы. Например, главный металлург кандидат технических наук Тумко Александр Николаевич выступил поздравлением на тему: «БНС и роль кристаллизации». В заключение вечера каждый сотрудник БНС собственноручно вложил в нержавеющую капсулу послание для будущих сотрудников. Основатель компании Белокопытов Николай Петрович и генеральный директор БНС Ажеганов Леонид Андреевич торжественно запечатали сосуд для передачи его будущим поколениям.

  • 1 Октября 2017

    Заработал раздел "Новости"!

    С 1 октября 2017 года на сайте вводится новый раздел о жизни и событиях в ЗАО "Балтийская нержавеющая сталь" - "НОВОСТИ"
    Раздел "Новости" освещает публичную жизнь Общества, тогда как информационные и познавательные статьи размещены в разделе "Публикации" (https://zaobns.ru/articles/).
    С уважением,
    Коллектив ЗАО "БНС"